- BEVANDE-VINI
- Brachetto
- Champagne
- Vino a bassa gradazione alcolica (10°)
- Vino a media gradazione alcolica (12°)
- Vino ad alta gradazione alcolica (14°)
- vino Albanello (Sicilia)
- vino Alcamo (Sicilia)
- vino Balbino (Calabria)
- vino Bianchello (Marche)
- Vino bianco secco
- vino Bordeaux (Francia)
- vino Borgogna
- vino Borraccio (Puglia)
- vino Bracchetto (Piemonte)
- vino Brunello (Toscana)
- vino Cabernet (Friuli, Veneto, Emilia Romagna)
- vino Chianti (Toscana)
- vino Colli Albani (Lazio)
- vino Cortese (Piemonte)
- Vino dolce a media gradazione alcolica (16°)
- Vino dolce ad alta gradazione alcolica (20°)
- Vino Dolcetto (Piemonte e Liguria)
- vino Etna madera (Sicilia)
- vino Falerno (Campania)
- vino Franciacorta (Lombardia)
- vino Frascati (Lazio)
- vino Freisa (Piemonte)
- vino Lacrima christi (Campania)
- vino Lambrusco (Trentino, Emilia Romagna)
- vino Montalbano (Pistoia)
- vino Montepulciano (Abruzzo)
- vino Montesanto (Marche)
- vino Moscatello (Liguria)
- vino Ostuni (Puglia)
- vino Pinot (Tentino Alto Adige, Veneto)
- vino Porto (Portogallo)
- vino Scandiano (Emilia Romagna)
- vino Sherry (Spagna)
- vino Soave (Veneto)
- vino Spumante dolce (Piemonte, Veneto)
- vino Spumante secco (Piemonte, Veneto)
- Vino spumate prosecco
- vino Tocai (Friuli, Veneto, Emilia Romagna)
- vino Torgiano (Umbria)
- vino Verdicchio (Marche)