- SECONDI-CARNE
- Abbacchio alla cacciatora
- Arrosto di arista di maiale
- Arrosto di vitello al latte
- Bistecca alla fiorentina
- Braciola di maiale
- Brasato magro
- Capretto al forno con patate
- Carne alla pizzajola
- Carpaccio di carne con rucola e parmigiano
- Costata ai ferri
- Costolette di maiale in padella
- Cotechino con lenticchie
- Cotoletta alla milanese
- Fegato alla veneta
- Filetto al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Hamburger con patate fritte
- Ossibuchi in umido
- Petto di pollo o tacchino al limone
- Petto di pollo o tacchino alla griglia
- Pollo al curry
- Pollo alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Pollo arrosto
- Pollo impanato e fritto
- Polpette al sugo di pomodoro
- Polpette con patate lesse - IKEA
- Polpette svedesi con patate fritte - IKEA
- Polpettone di carne
- Roast-beef
- Salsicce e friarielli
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine ai funghi
- Scaloppine al limone
- Scaloppine al vino
- Scaloppine di vitello al marsala
- Spezzatino di manzo
- Spiedini di carne
- Straccetti di manzo alla rughetta
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Tartare classica di carne
- Vitello tonnato